Beneficios da abobrinha na reeducação Alimentar




Vantagens do uso da abobrinha na reeducação alimentar e seus benefícios para saúde!

Legumes ricos em água ajudam a saciar a fome!!!

Alimentos assim têm baixa densidade energética, ou seja, aumentam o volume da dieta sem acrescentar calorias.


Hoje quero falar sobre a abobrinha ou abobrinha Italiana, que é um legumes rico em água e que ajuda bastante na elaboração de receitas de baixa caloria, para você usar durante a reeducação alimentar.

A abobrinha tem cerca de 96% de água em sua composição! Por isso, é uma opção excelente para alimentar e hidratar o corpo.


E tem pouquíssima caloria, em quatro colheres de sopa ou 100 gr de abobrinha encontramos somente 33 calorias.

Benefícios da abobrinha:

  • A abobrinha é rica em vitaminas do complexo B, fósforo e cálcio.
  • Tem magnésio, conhecido por ajudar o cálcio a fortalecer o esqueleto.
  • Abaixo a hipertensão!Por ter potássio é um aliado do coração saudável.
  • O potássio garante a elasticidade da parede das artérias, mantendo a pressão equilibrada.
  • Ela é muito rica nas fibras e principalmente no betacaroteno,
  • Que protegem as nossas células, principalmente as células oculares.
  • Para completar o.vegetal tem muito ácido fólico, que ajuda a evitar problemas cardiovasculares. 

O manganês é um nutriente essencial e um mineral que proporciona muitos benefícios para a saúde e facilita as funções fisiológicas normais.

Um copo de abobrinha fornece 19% da quantidade diária recomendada de manganês.

Este mineral ajuda a metabolizar as proteínas e carboidratos, e está envolvido na produção de hormônios sexuais e catalisa a síntese de ácidos graxos e colesterol.

O ácido fólico também evita malformações fetais.

Por isso, a ingestão de fontes dessa hortaliça é importante nos três meses antes da mulher engravidar e na primeira fase da gestação.

Benefícios da abobrinha italiana para pele e contra o envelhecimento

A abobrinha italiana é uma boa fonte de vitamina A e vitamina C, que são poderosos antioxidantes.

A vitamina A ajuda na manutenção de uma pele saudável, enquanto a vitamina C luta contra os radicais livres nocivos.

Estes radicais livres são responsáveis por causar o envelhecimento da pele, resultando no aparecimento de manchas, linhas finas e rugas.

Comer abobrinha italiana pode prevenir esses sinais de envelhecimento em uma extensão significativa.


Por ter um elevado teor de água a abobrinha italiana auxilia na hidrata a pele. 


A água é benéfica para a pele pois libera toxinas de seu sistema. 

O consumo regular da abobrinha italiana ajuda a restaurar a umidade da pele, proporcionando-lhe uma pele saudável e rejuvenescida.

O manganês contido na abobrinha italiana é um nutriente essencial e um mineral que proporciona muitos benefícios para a saúde e facilita as funções fisiológicas normais.

Um copo de abobrinha fornece 19% da quantidade diária recomendada de manganês.

Este mineral ajuda a metabolizar as proteínas e carboidratos, e está envolvido na produção de hormônios sexuais e catalisa a síntese de ácidos graxos e colesterol.

A abobrinha italiana tem incrivelmente baixas calorias que tornam uma parte muito preferido de qualquer dieta de perda de peso.

Substituindo alimentos ricos em calorias com uma porção considerável de abobrinha italiana ajuda você a reduzir o número de calorias que são tomadas por Isso torna mais fácil para queimar calorias, ajudando assim a perder peso.

O conteúdo de fibra ajuda a queimar a gordura no corpo.

Por essas razões e por ser incrivelmente saborosa Vamos incluir a abobrinha italiana no nosso cardápio da reeducação alimentar?






Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas